Голубянки, танец

Голубянки, танец
Голубянки, танец рассмешил на время,
И от мыслей грустных, он меня отвлёк.
Лишь одно мгновение, в саду Эдема, 
Средь порывов ветра тоже, мотылёк.
 
 
Голубое небо кажется бескрайним,
Цветы травы, что Баобабов выше.
Всё вокруг, таким большим, необычайным.
Крылья не сожги слышу голос свыше.
 
 
Голубянки, танец рассмешил на время,
Вот и тут есть некое табу.
Вырваться за рамки и с крылом проблема,
Повернуть не в силах, ни кому судьбу.