Свобода! "90 (Джордж Майкл)

Я не подведу,
И не отдам тебя.
Иметь я должен веру в звук.
Вещь классная есть у меня.
 
Я не подведу,
Не отдавай меня.
Ведь я действительно,
Люблю держаться за тебя.
 
Небо знает, что я - лишь мальчик,
Не знал я, кем хотел бы быть.
Голодной школьницы игрушка-зайчик.
Имел достаточно ее любви.
 
Что нужно в гонке? Милое лицо,
Модная одежда, протекция "отцов".
На рок-н-ролл ТВ.
 
Но теперь моя игра
не та, что прошлая вчера.
Да ни за что.
 
Сердится мне пора.
Уверен я, что знать должны.
Пора меняться глубоко внутри.
 
Есть кто-то еще, кто нужен мне.
Из рамки фото вынь, что на стене.
Все песни под дождем верну.
Порой костюм не делает мужчину.
 
Все, что сделать нужно,
Взять эту ложь и сделать истиной.
Все, что мы увидим:
Что ты - не моя, и я совсем - не твой.
Свобода.
 
Свобода, свобода, свобода.
Ты должен дать, что получил.
Свобода, свобода, свобода.
Ты должен дать, что получил.
 
Знает небо, был какой-то мальчик,
Какой удар, приятель мой и я.
Была такая группа нам в удаче.
И жизнь для нас была фантазия.
 
Победа в гонке, с места и в карьер.
Вернусь домой, там новое лицо
Для мальчиков в ТВ.
 
Но теперь моя игра
не та, что в прошлые все дни.
О, да.
Теперь меня ты счастьем помани.
 
Теперь я знаю хорошо,
Остановите это шоу.
Ведь кто-то глубоко внутри,
Там, тот, кого я позабыл.
 
Из рамки фото вынуть в мусор.
Я не вернусь и все покину.
Надеюсь, что меня поймут,
Ведь не костюм творит мужчину.
 
Все, что сделать нужно,
Взять эту ложь и сделать истиной.
Все, что мы увидим:
Ты - не моя, и я - не твой.
Свобода.
 
Свобода (Я не подведу)
Свобода (Ты не бросай меня)
Свобода.
Ты должен дать, что получил.
Свобода (Я не подведу)
Свобода (Ты не бросай меня)
Свобода.
Ты должен дать, что получил.
 
Похоже это на путь к небу,
Но путь похож на сущий ад.
Узнал, как труден путь мой хлебу,
За нож схватиться был бы рад.
 
На фото позами для глянца.
Ведь все продать должны.
Трясешь свой зад и чешешь яйца,
Ошибки в свете не видны.
 
Вот получите.
Что получили?
Вот получите.
Это все, что вы получили.
 
Вот что вы получаете.
Вот что вы получаете .
И после всего этого времени.
 
Я надеюсь, вы поняли
И отыщете причину.
Иногда одежда в зале
не творит сама мужчину.
 
Все, что сделать нужно,
Взять эту ложь и сделать истиной.
Все, что мы увидим:
Ты - не моя, и я - не твой. Да, да.
Свобода.
 
Свобода, свобода, свобода
Ты должен дать, что получил.
Свобода, свобода, свобода
Ты должен дать, что получил.
 
То, что ты хочешь от меня,
Так все оно должно и быть.
Но потеряв лицо сейчас,
Я должен жить, я должен жить.