Опустела душа без тебя...

Опустела душа без тебя...

Аудиозапись

Опустела душа без тебя, навсегда.
Я как тот белый конь, сам себе, без седла...
Головою поник, грива вся в бурьяне.
Я в тоске без тебя, грусть моя о тебе...
 
Так решила сама, не чего не сказав.
Отпустила поводья и тихо ушла.
Я как призрак в тиши, на туманном лугу.
Заблудился в себе, сам себя не найду...
 
Мне бы голос услышать лишь твой,
Где ты милая есть, что с тобой??
Опустел без тебя белый свет.
И в траве потерялся твой след ...
 
Сам хотел я позвать, но лишь выдавил хрип.
Я копытом стучал, но стук был тот глухим.
Откликалась глухая земля ...
Ты теперь без меня, навсегда...
 
Бродит там белый конь, на забытом лугу.
Не подпустит к себе, не кого, не за что...
И вся грива его в бурьяне. Вся в клочках...
Он с туманом уйдёт, за тобой, навсегда ...