Ты попросила про тебя забыть...

Ты попросила про тебя забыть...
Ты попросила про тебя забыть,
Исполнено хотя и с сожаленьем.
Не знаю что ты мыслила в тот миг?
Но выполню я все, без промедленья...
 
Забыть совсем, прости я не смогу.
Ведь мне не вычеркнуть,
Твой образ вот так просто.
Но не напомнить о себе, учту.
Сотру твой адрес, просто, очень просто.
 
Забуду сразу где сейчас живешь...
И новых адресов искать не буду.
Пусть даже если в гости позовёшь.
Я не прейду , ведь адреса не помню...
 
Обиделся ты скажешь, нет не чуть,
Просто нельзя друзьями так бросаться.
Через друзей я общих помогу ...
Но извини нам лучше не встречаться ...
 
Не объяснившись, ты решила так.
И почему я спрашивать не встану.
Сама решила значит нужно так,
Друзей нельзя , вот так топтать ногами...