горяч случайный день в июле...

горяч случайный день в июле
зажёг огонь - и был таков
а ты сиди на мягком стуле
дроби свои века веков
 
твои друзья проходят мимо
по-доброму в тебя глядят
отторгнет ум, но сердце примет
всю боль твоих-моих ребят
 
в потоках человекопада
я память мучаю свою
чужого мне добра не надо
я не за смерть - за жизнь стою
 
к очередной свистящей дате
сомкнётся каменная клеть
останови меня, читатель!
останови, не дай сгореть
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070100683