в понедельник ушёл Серёга...

в понедельник ушёл Серёга
собутыльник и просто друг
чёрной поступью безнадёга
пожирает звёзды вокруг
 
через месяц уйдёт Володя
(он ещё не знает о том)
родниковой воды колодец
навернётся ржавым болтом
 
без добра заскучало сердце
жизнь случилась не по уму
отпуская года и герцы
я гитару за шею возьму
 
всю звенящую боль потери
оборву на втором ладу
- подожди - говорит Валера -
- я сейчас, только слово найду...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124063005319