ВСЁ СБУДЕТСЯ...

ВСЁ СБУДЕТСЯ...
 
Ночь сегодня тихая,распарена
Без свирели Бога Ветерка...
Лишь звезда на небе мне подарена:
Кажется,совсем не далека!
 
Только лишь ладонь раскрой и,тут она-
Искрой яркой душу осветит!
Жизнь уже приятна,не запутана,
Снова Счастья Призрак в ней гостит!
 
...Снова ем пельмешечки домашние:
Мама любит нас,да всё старается
Подложить нам, детям,в настоящее
Вкусного побольше,чтоб не маяться
 
От напастей..."Пеночкою сдую я,
Говорит-"Я всю посуду вымою..."
...Нравится Отцу девица юная,
Что привёл к столу,назвав Любимою...
 
...Нет уже стола с любовью Маминой,
А Отец в Раю,с ней обнимается....
...Я живу,Любови стрелою раненный,
Странно жив ещё,но мне останется
 
От всего что Ночь,такая ,нежностью
На мою Любовь,что Взрывом!Выдохом!
Лишь вздохнуть бы...Жарко.Сердца верностью
Я живу,забытым всеми,иноком,
 
Что всё верит в то,что образумится,
А звезда в руке-Вселенной Милость...
...Люди!Мы нужны,чтоб не сугрюмиться,
Чтобы всё,что мы любили,сбылось...
 
01.07.2024.