Я УМЕР СЕГОДНЯ

Я УМЕР СЕГОДНЯ...
 
Стою,средь жары этой летней,в исподнем:
Рубаха столетняя в клетку,да шорты...
Как Лето прекрасно!Я умер сегодня.
Пускай,ведь мечты все сбылись!Ну их,к чёрту!
 
Так Солнца хотелось,да пляжа истомы!
Мой мозг разрушал шашлыковый дурманец!
Кусаю свининку,Я вновь невесомый,
Читаю стихи для сгорающих пьяниц,
 
Во Свете Небесном...Так мрут вурдалаки,
Что есть,но пропали в сценариях топи...
Я чист и свободен!Так гибнут собаки,
Что любят хозяев за запахи кофе...
 
Так гибнут,забытые всеми поэты!
Горжусь,что я с ними,не ясная сущность...
...Дожил и увидел ещё одно лето,
Зажав в кулаке всех фантазий тщедушность
 
И помер героем сомнительных игрищ,
Что так бушевали,штормами у сердца!
Так Лета приятен восторг нерестилищ
Измученных рыб,что смогли потереться...
 
...Восторг!Осознания Солнечный бубен!
И пот,результатом нагрева и дури...
Пускай я не трезв и, конечно,безумен,
Но Смерть восхитительна в Лета лазури!
 
29.06.2024.