Я простая русская баба

Я простая русская баба
Я простая русская баба,
Родилась в России святой
В замечательном Ленинграде,
А потом сроднилась с Москвой.
 
Я люблю Россию всем сердцем.
Мне заморский берег чужой.
Не лукавлю я, мне поверьте.
Климат здесь мне самый родной.
 
Не в одной стране побывала
Но всегда тянуло домой.
По России очень скучала,
Здесь семья, работа, мой дом.
 
Со страной совместно страдала
Во все тяжкие времена.
Как и всем нам, мне доставалось,
Но Россия наша одна.
 
Пусть уехал кто за границу,
Для себя там счастье нашёл.
Только мне там чуждые лица,
А Россия – дом мой родной.