Цена рая.
Уходят в небо каждый день.
Незримо души улетают.
Пока ты где-то пьёшь коктейль,
они так просто погибают.
За что ? За нас. И за тебя.
За Землю. Тоже хочет жизни.
Придумана судьбы стезя.
Тяни свой сок малыш наивный.
А те ведь каждый божий день
на всей планете с автоматом.
И не отбрасывая тень
ползут к врагу в руке с гранатой..
Виток , другой , проходят дни.
И души мерно улетают.
Чтобы тянул коктейли ты.
Не зная даже цену рая.
30. 6. 2024 г.