ЗАЧЕМ МНЕ ВЕРИТЬ В МИР ИНОЙ.

Когда из жизни я уйду,
Возможно в рай я попаду!
А может я уже в раю,
Я на земле родной живу?
 
Ведь там не знаешь, что с тобой,
Там мир неведомый, другой.
А может просто ерунда.
Придумать можно господа!
 
Зачем мне верить в мир иной,
Пусть жизнь останется со мной.
Я не хочу с тобой душа летать
Мне по земле так хочется шагать!
 
Не улетай душа моя,
Мне одиноко без тебя!
И сколько не было мне лет
Ты молода, тут спору нет!