Хрящ

Я непредсказуем, подлежащ,
Краткоприлагателен, глаголен -
Русским языком серьёзно болен.
Лично мне подходит слово "хрящ".
Если надо, резко обнулю -
Или возведу с восторгом в степень..
В главных цифрах я великолепен!
Очень математику люблю.
Я любуюсь звёздами всегда;
Но не поклоняюсь, не считаю -
Я их нежно за лучи хватаю,
Озаряя хмурые года.
Как же мало у меня друзей,
Как же много в них тепла и света -
Хорошо, когда всё время лето!
...Остальным приходится глазеть.
 
30.06.24.