Жизнь без волшебства

Мы сами создаем свои переживания,
И это значит мы их сможем уничтожить,
А не тонуть в бескрайних дум страданиях,
Надеясь, что хоть кто-нибудь поможет.
 
Мы сами создаём преграды нашим действиям,
Штампованным шаблоном гасим свет прерывисто,
И временем такого вот бездействия,
Воспринимаем мы всю жизнь свою отрывисто.
 
Мы сами создаем судьбы своей течение,
Извилиста она по сути своего творения,
Давайте будем действовать осмысленно,
Тогда наступит веха просветления…