ИЮНЬ СДАЛ ПОСТ

ИЮНЬ  СДАЛ   ПОСТ
Июнь - сегодня повстречался,
Лежал на травке белым днём.
Дождался часа, убежать бегом,
Пост сдал Июлю - отстрелялся.
 
Достиг жары - Июлю завещал,
Для отдыха - прогреть народ.
Дождём полить, природа пьёт,
Где сухость, он и место указал.
 
Встреча с босоногим, через год,
Поклон - за Солнце, за букеты.
За жар в Июне, в - это Лето,
С рассветом - смена подойдёт.
 
ВСТРЕТИМ ПРОДОЛЖЕНЬЕ ЛЕТА . . .
_________________________________
 
Дёмина Галина 30 июня 2024 год.