С ВОЛЕЙ ВЕТРА НЕ ПОСПОРИШЬ

С  ВОЛЕЙ  ВЕТРА  НЕ  ПОСПОРИШЬ
Прилетел ко мне под вечер - ветерочек
И настойчиво сказал, в своём порыве -
Буду ласков, но побалуюсь, дружочек,
Летний ветер должен быть - игривый.
 
Несомненно - не дождался, он ответа,
Не поспоришь и деревья раскачались.
Разгулялась - его воля - до рассвета -
Листья - нет терпения - признались.
 
И не скажешь. Сила ветра, объяснима,
Не унять, коль разбуянился, без бури.
И ни с чем, то состоянье не сравнимо -
Ветер властвовал и даже не халтурил.
 
РАЗГУЛЯЛАСЬ ВОЛЯ ВЕТРА ДО РАССВЕТА . . .
_____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117091410487