❤️ РАЗНЫЕ ДОЖДИ

❤️  РАЗНЫЕ  ДОЖДИ

Аудиозапись

Дождь от дождя, во многом отличается,
Из детства дождик - память закаляется.
С водой небесной, мы бежали босиком -
А дождик доброй вестью в каждый дом.
 
Подросткам - дождик стал небезразличен,
В промокшем платье взглядом неприличен.
Просвечивала грудь и чувства обострялись,
Как сладко в юности, впервые целовались.
 
Шло время, дождь шалил, пришла забота,
Дождь не в угоду. Мы спешили на работу.
И платье мокрое, уже совсем не к стати -
Ворчали про себя - Заканчивайся, хватит.
 
Для пожилых дни непогоды, есть мученье,
Болит головушка и поднимается давленье.
Дождь прогоняет со скамеечек старушек -
Ворчанье - невдомёк - Не хочет слушать.
 
Лишь внукам радость. Дождик не кончается
И пусть он льётся ! Наша память закаляется.
С водой небесной, вновь бежали босиком,
Тот дождик - доброй - вестью в каждый дом.
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина ( Красивая мелодия — Скрипка )