Крит через иврит!

Глядь - на полках в ванной
Тюбики, духи!
Ничего не странно...
...Вновь ха-ха, хи-хи;
Круг на унитазе
Должен вниз всегда...
...Снова рядом лазит
Блондая звезда.
До чего ж красива!
Кстати - есть мозги!
В ней такая сила:
Если что - беги!
Сядет боком в кресло
И глядит за мной...
...Напрягаю чресла,
Чувствую спиной.
В душевой кабине -
Розовый набор!
Сразу сверху клинит,
Снизу - перебор!
Двигается кошкой,
Тихо говорит...
...Я ку-ку немножко,
Крит через иврит!
Трогаю руками -
Спину, плечи, таз...
...Не даёт покаместь.
Это - высший класс!
 
29.06.24.