Убегаю

Убегаю
Убегаю от себя, убегаю,
Деревеньки, города, годы…
Рафинадом в суете таю,
Возвращая свои непогоды.
 
Всё казалось, бегу по-спирали,
Одолев данной жизни потугу,
Оглянувшись, мой Бог, понимаю,
Что всё время бежала по-кругу.
 
Я вдохну эту жизнь полной грудью,
От себя убегать - бег на месте,
Марафонить уж больше не буду -
Потихоньку…
Шажками…
Как в детстве…
2024г.