БОЖЕСТВЕННАЯ РАДОСТЬ

Бог наше сердце обращает к Богородице,
чтоб чувствовать Небесную защиту.
Душа с Ней не пребудет в одиночестве,
Она, как Мать, не даст дитя в обиду.
 
Святая Дева на земле пути предвидит,
душ в искушение шаги Ей все известны.
Кто не покается в грехах-Её обидит,
такой душе обрадуются бесы.
 
Надежда на Тебя, Владычица Святая,
молитвами ты нам даруешь жизнь.
В пути к Христу Ты благодатно помогаешь
и враг не в силах наши души изменить.
 
Святая Дева - нам божественная радость,
дела Её видны во всей Вселенной.
Для нас исходит от Неё благая святость,
которая нам в помощь, несомненно.