СМИРЕНИЕМ СПАСЁТСЯ ДУША

В этом мире живём не по Божьим законам,
кругом слава, богатство, обманы, искус.
Попал в сети народ, выбрав вражьи дороги,
нет терпенья у того, как терпел Сам Иисус.
 
Лишь смиреньем спасётся в этом мире душа,
не пропадёт впустую Божие творение.
Кто в мученьях отдаст свою жизнь за Христа,
попадёт тот в рай для спасения.
 
Бог на землю пришёл, чтобы грешных спасти,
подарить душам вечную жизнь.
В покаяньи к Христу, отпустил чтоб грехи,
любовь, веру, надежду хранить.
 
В пути Господь даёт терпенье каждому,
преодолеть им грех, соблазн и страсти.
В дороге чтоб не оказаться слабому,
не обрести мучений, скорби и несчастий.
 
Кто отдал свою жизнь за Иисуса Христа,
Спас свою душу и не погиб впустую.
Всевышнему остался верен до конца,
тому Господь дарует жизнь вторую.