Дом, который построил "Джек"

Дом, который построил "Джек"
Среди равнин, среди холмов
Есть дом, где прячется ... любовь!
- Одна?
Зачем же, хоровод!
Цвет голубой берёт народ!
У каждого - своя семья!
Свой интернет! Своя игра!
Работа, деньги, жизнь, мечты!
Цвет голубой - знак красоты!
Ряд единиц и ряд нулей,
Кто в этом доме всех важней?
За цифрой цифра, лист к листу,
Хранит коробка красоту!
 
27 июня 2024 года!