Абсурд

Там, где ломался смысл от бетонных плит,
Я давно бы умер или был убит?..
Сны бы превратились в леденящий шквал...
Кто-то где-то б крикнул:
" Умер как шакал "
 
Тень играла бегло. Роль была одна.
Кто кого не понял... чья же тут вина?!
Фальшь давно испита — места нет словам...
Где поставить точку?
(Догадался сам)
 
Оступиться б в шаге...
Полететь к чертям...
Но стою на месте,
И молюсь Богам.