"Хочу возвратиться домой..." (28.06.2024)

"Хочу возвратиться домой..." (28.06.2024)
И летом и хмуром зимой
Оставив ненужные встречи
"Хочу возвратиться домой
Когда с неба спустится вечер..."
 
Целованный грустью и тьмой
Вчерашней надежды лишённый
Хочу возвратиться домой
Увидев в окне свет зажжённый...
 
С ветрами идя,по прямой
Минуя цветущие дали
Хочу возвратиться домой
Туда,где меня всегда ждали...
 
"С лица моего слёзы смой..."
Кричать дождю воплем младенца
Хочу возвратиться домой
И чаем с лимоном согреться...
 
Представив улыбку самой
Любви,что всех ярче светила
Хочу возвратиться домой
Чтоб мама мне двери открыла...
 
Седой,одинокий,храмой
Уставший по грёзам метаться
Хочу возвратиться домой
В том времени чудном остаться...