Природа - зеркало человечества

Природа - зеркало человечества
Как же Матушка Природа
Наелась людской «грязи».
Вне ожиданиям -
Вопреки прогнозам:
Зальёт и заснежит
Когда не ждали.
Миксует в кучу сезоны.
Не стремится Природа
Человеку дать благость.
Время настало расплаты
За «яд», что она впитала.
Смыть! Развеять ураганом
Семя негатива, что сеяли.
Пожинайте плоды деяний!
Деструктив-сознанием
Человек разрушает мир,
Начиная из своего сердца!
Если нет Лета и Весны внутри -
Снаружи не откроется дверца!
Природа - зеркало человечества.
Её калечат - тем же ответит!
 
(2024 г. май)
 
© Copyright: Елена Грек, 2024