Эмоциональная карусель

Эмоциональная карусель
Уставала от постоянного
Круговорота дней -
Этюды картин прошлого.
Эмоциональная карусель -
Моя молодость.
Кому-то нравилась я,
Кем-то увлекалась сама.
Встречи – непонимания,
- разочарования
- расставания
Было - до встречи с парнем,
Кто стал любимым мужем.
Он жизнь мою изменил,
Любовью соединил
Разделённые души.
Не нужен запретный плод,
Когда рядом по жизни тот:
С кем душа созвучна,
С кем молчать не скучно.
Надо - поддержит,
Надо - утешит.
Интересны беседы
На любые темы:
Вопросы быта,
Истории Кастанеды.
Когда в отношениях
Взаимное уважение
Любить и понимать -
Не возникнет проблемы.
(2024 г.)
 
© Copyright: Елена Грек, 2024