за мужчин

Есть тост, не мне судить,
Короткий или нет,
Бокал, подняв, услышьте Вы,
Я рассказу сюжет.
Природа, в мире, всех сильней,
Не спорю, с этим я,
И мой пассаж Вы, до конца,
Послушайте, друзья.
И Бури, Смерчи, и Ветра,
Вулканов злобный храп,
Но расскажу я о другом,
Про Солнце и девчат.
В зенит Светило соберётся,
И сразу припекать,
А нам, истомою, томиться.
Где тени поискать?
Так, вот, то Солнце,
Сил, полным-полно,
И может, ТАК раздухариться,
Поверьте, мне, оно,
Что с дам, снимает, всю одежду,
Купальники оставив,
А я, сюжет, чуть приперчу,
В нём, линию, подправив.
Вам, предлагаю, выпить я,
За Витязей, кто, побеждает Солнце.
Которое, всех, будит нас,
Светя, порой, в оконце.
Я за мужчин, за силачей,
В ком силы, не отнять.
И Солнце, может победить,
Купальники, те, снять.