в отпуск

Moёt-steward, штурвал-пилот,
Всё выше чартера полёт.
-Garcon, милок, добавьте даме,
Уже Moёt, на дне, в стакане.
Не видишь? Госпожа то, в неге.
Не беспокоясь о ночлеге,
Вся из страны летит, во вне.
Знакомо чувство, то тебе?
Когда весна, или зима,
Дождей, осенних, кутерьма,
А ты летишь, там, где тепло,
Макушку, солнце припекло.
И белый, пляжа, где песок,
Где Fresh, не из пакета сок.
Где мидии, омар, кальмары,
И, бронзовы, на всех загары.
И ты, об офисе забыв,
По морю делаешь заплыв.
Где вечерами развлеченья,
Teguila, а не чай с печеньем.
И знойных толпы, где мужчин,
Всё предлагают Grenadine.
Беспечность и отвал башки,
А не петушьи потрошки.
Лечу я в отпуск долгожданный,
Поэтому, Moёt-желанный.