АКРОСТИХ

АКРОСТИХ
Н - а опушке собрались звери
Е - сть они захотели.
У - спокаивала их лиса
Д - оживите хотя до утра,
А - ппетит пусть разгуляется
Ч - его греха таить, не сладко жить.
Н-а ночь вредно животы набивать
И - дите-ка лучше спать.
Ц - еремонится с ними не стала
А - к утру вертихвостка сбежала.
 
Мораль такова:
Не слушайте лису никогда
Неудачницей притворилась
Всех обнадежила и вовремя смылась.
 
*******