Чудное мгновение

Чудное мгновение
Лето жаркое наступило
Нет спасения.
Не думайте, что грустила
Нашла утешение.
 
В поле вышла погулять
Васильки собирала.
В небе птица летала
Песню с ней напевала.
 
И кружилась голова
От радостного настроения.
Счастлива была
В то чудное мгновение.
 
*******