Посвящение Либерову Анатолию Ивановичу

Посвящение Либерову Анатолию Ивановичу
Отец мой умер летом,
​Стоял девятый год.
​Мне страшно вспомнить это:
​Не верил, что умрёт!
 
​Всех лет на белом свете
​Прожил он шестьдесят.
​Пятнадцать лет болел он -
​Пришлось ему страдать!
​Полиневропатия -
​Ужасная болезнь!
​Врагу не пожелаешь:
​Беспомощность и смерть!
​Отец достойно встретил
​Такие испытания!
​В своём уме и в памяти
​Всё перенёс страдания!
​Достойная досталась
​И верная жена:
​Всё муки облегчала,
​Страдала с ним сама!
​И после его смерти
​Жила всего пять лет!
​Надорвала все сердце -
​Инфаркт! Их больше нет!
​Такая вот история:
​Любовь и смерть до гроба!
​И жизнь совсем недолгая,
​В могиле теперь оба!
​30.06.2024. День Всех Святых. Иконы Божьей Матери Умягчение злых сердец.