ЗОЛОТОЙ ПУТЬ

ЗОЛОТОЙ ПУТЬ
Пройди этот Путь......
ЕСЛИ ТЫ СУМЕЛ ЧТО-ТО ПРОДАТЬ,
ЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ ВЫШЕЛ НА УРОВЕНЬ ВАЙШЬЕВ;
ЕСЛИ ТЫ ВСТУПИЛ В СРАЖЕНИЕ РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ,
ТО ТЫ УЖЕ ВЫШЕЛ НА УРОВЕНЬ КШАТРИЕВ;
ЕСЛИ ТЫ СОЧИНИЛ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ИЛИ
МУДРУЮ ПРИТЧУ, ТО ТЫ ВЫШЕЛ НА УРОВЕНЬ МУДРЕЦОВ;
ЕСЛИ ТЫ СУМЕЛ ПРОСТО ОТ ДУШИ ОТДАТЬ КОМУ-ТО
В БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ДАР ЧТО-ТО МАТЕРИАЛЬНОЕ ИЛИ
ЧАСТИЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА И УЧАСТИЯ,
ТО ТЫ ВЫШЕЛ НА УРОВЕНЬ БОГА.
ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ ВРЯД ЛИ ТЕБЕ УДАСТСЯ
СОВСЕМ ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТОВ, А ТАКЖЕ СОВСЕМ НЕ
РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПИСАТЬ
СТИХОВ!
НО, ПОДОБНО ТОМУ, КАК В НЕОЧИЩЕННОМ ПРИРОДНОМ
ЗОЛОТОМ ПЕСКЕ СОДЕРЖИТСЯ ДО 90% ЗОЛОТА, И ТОЛЬКО
10% ПРИМЕСИ СЕРЕБРА И МЕДИ, ТАК И ТЫ СТАРАЙСЯ, ЧТОБЫ
В ТЕБЕ БЫЛО НЕ БОЛЬШЕ 5% МЕДИ (ВОИНА) И НЕ БОЛЬШЕ
5% СЕРЕБРА (СЛОВА), А ОСТАЛЬНОЕ - ЗОЛОТО!