15 лет со дня смерти Либерова Анатолия Ивановича

15 лет со дня смерти Либерова Анатолия Ивановича
Тридцатого июня скончался мой отец.
Прожил на белом свете он шесть десятков лет.
После войны родился, в сорок восьмом году.
В Воронеже учился, закончил институт.
 
Работал агрономом, завёл семью, детей.
Сам дом в селе построил, одной рукой своей.
На мине в раннем детстве её он потерял.
Одной рукою левой косил, рубил, строгал!
 
Всё делать научился. Не зря прожил он жизнь.
И сам всего добился. Он был специалист!
И мастером дорожным работать довелось,
А вот пожить на пенсии почти что не пришлось!
 
Полиневропатия сразила организм.
Держался он достойно. И юмор, оптимизм
Его не покидали. Достойно встретил смерть.
Отца на белом свете пятнадцать лет уж нет!
Но люди его помнят. Гордимся мы отцом:
Хорошим, добрым, честным! И не был подлецом!
30.06.2024. Неделя Всех Святых. День иконы Божьей Матери Умягчение злых сердец.