Прекрасна 2. 6. 05

Твои глаза опять печальны,
Ты не одна, но не с тобой.
И вновь, слова его банальны,
Забыло сердце с ним покой.
 
А он звонит совсем нечасто,
Достоин ли он слёз твоих?
Ты оглянись, ты так прекрасна,
Вокруг полно совсем других!
 
И если станет очень грустно,
Не нужно вновь его терпеть.
В душе не будет снова пусто,
Мы сможем все преодолеть!