Теперь лишь папа ждёт 19. 6. 24

Теперь лишь папа ждёт 19. 6. 24

Аудиозапись

Скажи, а это больно?
Смотреть на нас с небес.
Я знаю, там спокойно,
Но лик для нас исчез...
 
Во снах теперь приходишь,
И часто там молчишь.
Ты знаешь, мы же помним,
От бед нас защитишь.
 
А мы опять скучаем,
Тоска вокруг и грусть.
И как ты там, не знаем,
Но больше не боюсь.
 
А время как отрезок,
Бегут года вперёд.
Судьба твоя так резко,
Сошла на поворот...
 
Но я живу душою,
И верю будет час,
Мы встретимся с тобою,
Нескоро, не сейчас.
 
И молча я вздыхаю,
А дни, как напролёт.
Я с грустью понимаю,
Теперь лишь папа ждёт...
 
*Посвящается моей любимой маме Ирине Александровне 9.1.57-16.3.24