Вечная память 5. 1. 17

Вечная память 5. 1. 17
На белый снег опали розы,
Мороз стоит не первый день.
И тишина, в глазах лишь слёзы,
Настал январь с беды... Потерь...
 
Конечно, стал для всех примером,
Порой и строгим тоже был.
Всегда вперёд, шагая первым,
Семью свою берёг, любил...
 
В работе он не знал покоя,
И рук своих не опускал.
Так много планов он построил,
Не так хотел... Увы... Не знал...
 
И время нам уже не властно,
Но лишь в душе сжигает грусть.
Обиды были все напрасны,
Земля лишь пухом... Будет... Пусть...
 
 
*Посвящается моим дядям: Александру Дмитриеву и Александру Климанову