Зарайск 21. 10. 15
Славный город Зарайск, в подмосковной глуши.
Полюбила тебя, не жалея души.
Этот кремль, и виды тех славных теней.
Сохраню навсегда, будет в памяти ель.
Было всякое здесь, и плохое, и грусть.
Не забуду тебя, и поверь, я вернусь.
Мне тепло, хорошо, тишина и уют,
Без тебя мои мысли покой не дают.
А игра двух теней, может день или лень,
Пролетели года и опала сирень.
Я приехав смогу отпустить суету,
И признаться, что я без тебя не могу!