Поезд воспоминаний 13. 9. 15

Вагоны в уме, провожая, считала.
И снова года я свои вспоминала.
О школе, учёбе и первой любви,
В неволе, страдания были, внутри.
 
Улыбка сжимала лицо сгоряча,
О прошлом страдала я тихо крича.
Но ветер уносит на век мою боль,
И я зачеркнула теперь эту роль.
 
Сейчас не жалею, а ночью я сплю,
Печальные фразы я в миг удалю.
Умчался он вдаль, провожая года,
И я обрезаю за ним провода...