Счастливой стать 1. 10. 16

Счастливой стать 1. 10. 16
Счастливой стать не так уж сложно,
Тропой мне нужно вновь идти.
И все опасности, возможно,
Мне нужно заново пройти.
 
Счастливой стать не на мгновение,
И вновь поверить в чудеса.
Мне ощутить прикосновения,
Взгляд бросить снова в небеса.
 
Счастливой стать не
сомневаясь,
О том, что сделано не так.
И беды будто растворяясь,
На самом деле, лишь пустяк.
 
Счастливой стать мне нужно точно,
Чтоб цель свою опять найти.
И пусть пройду я круг порочный,
Но выход знаю где найти!