Двадцать 14. 9. 15

Чашка чая перед сном,
На часах двенадцать.
Дождь стучал в окно тайком,
Мне уже за двадцать.
 
Лунный свет, сияние звёзд,
Как же мир прекрасен.
Нет проблем, забот и слёз,
Вовсе не опасен.
 
Глядя в даль, сквозь времена,
Хочется смеяться.
Юной, глупой я была,
Время лишь влюбляться.
 
Много в жизни повидав,
Беды отпустила.
И года свои познав,
В полку всё сложила.
 
Не жалею о судьбе,
Груз ведь пригодится.
Лишь хочу я навсегда,
Здесь остановиться!
 
Дни мои опять плывут,
Всё вокруг искрится.
Оглянусь я в пустоту,
Есть к чему стремиться!