Жажда скорости 5. 11. 15

На скорости ломают звуки,
И песен тон желают петь.
Забыть про всё, долой разлуки
И верить в то, во что смотреть...
 
И снова стук, под грохот стыков,
И на асфальте словно след.
Сотрётся всё на фоне бликов,
А вот в душе, я верю, нет...
 
Придя в себя, и обгоняя,
Поверить снова в чудеса.
И жадно скорость прибавляя,
В руке держать чехол руля...
 
Не слышать гул, предупреждения,
Лететь лишь, к счастью, впереди.
Забыв, тревоги, страх, сомнения,
Навстречу к млечному пути...