Подруге напоследок 24. 2. 02

С тобой подругами мы стали,
Отныне есть отдельный мир.
В котором, мы с тобой гуляем,
И делим пополам эфир.
 
Мы вместе горе одолеем,
И вместе радости несём,
Ведь мы тобой сейчас взрослеем,
И беды вовсе не по чём.
 
Ты знаешь, скоро уезжаю,
Но напоследок я скажу:
"Тебя подруга уважаю,
И нашу дружбу берегу".
 
Мы вместе любим посмеяться,
Обсудим наших пацанов.
А позже, буду собираться,
Мой чемодан уже готов ...
 
*Посвящается Карине Ивановой (Фатыховой).