Исповедь 12. 11. 15

Я так грешна, а каюсь редко,
Молюсь всё чаще перед сном.
Хоть понимаю, что не нужно
Играть мне с жизнью, как с огнём.
 
Всегда прошу я молчаливо,
Взамен я Богу лишь верна.
Пусть часто я несправедливо
Могу вспылить на всех сполна.
 
Могу ругаться крепким словом,
Но стоит в небо посмотреть.
Мне успокоиться лишь нужно,
Ведь буду я потом жалеть...
 
Глаза небесные повсюду,
А мыслей ход известен там.
Прошу принять и дать мне силы,
Закрыв на век пути к слезам...
 
Я верю в Бога и свободу,
И знаю, счастье впереди.
Забуду снова про тревогу,
Ведь мне открыты все пути!
 
Я не отдам свою надежду,
И буду гордостью семьи.
Скажу: "Спасибо", я, как прежде,
"Сильнее стала", скажешь ты...