Полусонное.

Полусонное.
 В  чашке – кофе,
на  глоток…
К  сигаретам – спичек  пара…
Ночь…
Земля  вращается –
потихоньку, на  восток.
На  столе – свечи  огарок.
 
Не  люблю  я  лампочку  включать.
С  пламенем  свечи –
уютней…
Оплывает  медленно  свеча.
Таю  вместе  с  нею  я,
как будто…
 
То  ли – в  яви  я,
то  ли – во  сне…
То  ли  кто –
меня  понапридумывал.
Темнота вокруг  свечи теснеет.
Ночь  сегодня –
хмурая, безлунная…
*+*
7.09.2015 г.
Ночь. Минск. Лоджия.