Бабушка 3. 3. 20
Где же наша бабушка?
Что печёт оладушки.
Носит тёплые носки,
Знает сказки и стихи.
Сочиняет и поёт,
С нами под руку идёт.
Мило смотрит и гордится,
Нашим маленьким трудам.
Ходит в беленьком халате,
Помогает тут и там.
Кто порядок наведёт?
Сварит суп, пюре, компот.
Наша милая хозяйка,
Лучшая на свете - нянька!