Что такое счастье

Что такое счастье
За окном собаки лаят,
Кошки на душе скребут.
Что такое счастье? Не знаю.
Кому его раздают?
 
Серые дни с дождями
С грязью перемешаны в лужах.
Разрушили все что было
Никому ты уже не нужен.
 
Часто прошлое вспоминается
С теплотой нежных рук.
Жаль назад не возвращается
Память о нем берегут.
 
Счастье мимо проскочило
Ни на миг не задержалось.
Следы чёрной полосы
На всю жизнь остались.
 
*******