Я ухожу 30. 7. 06

Я ухожу 30. 7. 06

Аудиозапись

Забыты слова, что когда-то сказала,
А люди не те, и так времени мало.
 
Я больше так жить не могу, не хочу,
Забыться мне нужно, я в небо кричу!
 
Не слышу ответа, не ветра, не звёзд,
Луной я согрета, зачем это всё?
 
Поверить мне в счастье, а если оно?
Закрыты мне двери, судьбой так дано.
 
Прощать не умеют ни люди, ни Боги,
Они в этом мире одни так жестоки.
 
Не видят, ни боли, ни слёз, ни тревоги,
Открыты всегда им любые дороги.
 
Они одиноки, дрожащие ноги,
Идут по дороге и меркнет вдали.
 
Смотрю я вперёд, но пройти не могу ведь,
Туда лишь идут одни старики ...
 
Закончена жизнь, начать всё сначала,
Нет больше моих человеческих сил.
 
Прошу я прощенья и в небо взлетаю,
Забудьте меня, я уже ухожу ...