Цель 12. 12. 15

Я не спешу,
Возможностей так мало,
Я подожду,
Хоть многие там ждут.
Я их люблю,
Но времени не много,
Я жить хочу,
Не многие поймут.
Вперёд идти,
С шипами по неволе,
От силы мысли,
Сжать в руках тиски.
Свело виски,
От тяжести работы.
А боль в груди,
Сжигает всё внутри.
Я не солдат,
Пророчивший свободу,
Я не модель,
В мечтах своей души.
Не знаю я,
Кем стану с Божьей волей,
Но верю в то,
Что сбудутся мечты...
Я не как все,
Привыкшие к той мысли,
Что всё легко,
И все мне здесь должны.
Не спорю я,
Есть в каждом некий смысл,
Пройти достойно
Беды на пути...