Никто не виноват 22. 11. 15

Никто не виноват 22. 11. 15
А он не мог дышать,
Хоть в трубке кислород.
Никто не мог понять,
Закрыт для всех проход...
 
Обиды чей-то взгляд,
На улице промок.
Никто не мог бежать,
Увы, людей поток...
 
И где-то громкий гул,
А в голове туман.
Вцепились жадно в стул,
В руках сжимав тюльпан.
 
Всё быстро... И пожар,
Лишь пламя впереди.
Сжигает молча жар,
И не давал пройти...
 
Так быстро, на куски,
Без памяти и слов.
Никто не виноват...
Разбился самолёт...
 
 
*Написано после передачи Битва экстрасенсов от 21.11.15, в котором рассказывалось о девушке, выжившей в авиакатастрофе в 2012 году Тюмень-Сургут (Я с Нефтеюганска, поэтому принимаю как личную трагедию). Светлая память тем, кто тогда так и не выбрался. Светлая память погибшим в Катастрофе A321 над Синайским полуостровом ...