Капают мысли 16. 9. 16

Капают мысли 16. 9. 16

Аудиозапись

Бесследно, как будто ночами встречая,
Без памяти, вовсе проносится осень.
Когда-то, с тобою подолгу молчали,
Теперь никого мы об этом не спросим...
 
Печально, расставила книги на память,
Безумно, сжигая ненужные письма.
Не стоит читать, ведь уже понимаю,
О том, что была я в той повести лишней...
 
Зачеркнуты будут пустые желания,
И снова ломаются медленно кисти.
Тебя потеряв, я наверно узнала,
Что капают только нелепые мысли...