Я настоящая 3. 2. 16

Я настоящая 3. 2. 16

Аудиозапись

В чём красота? Ты скажешь мне,
Мои глаза, не те, что все.
Вокруг лишь ложь и суета,
И правил много, впрочем, зря.
 
Не ценим истинную жизнь,
Волос, ресниц густых каприз.
Не собираем мнимых слов,
На что ещё ты был готов?
 
Я не такая, может, пусть.
Не крашу стены, брови, пуст,
И мой карман, моя душа,
Но верю в то, что я жива.
 
Я настоящая, поверь,
Открой оковы, может, дверь.
Забудь о куклах, смысла нет,
Готов сейчас мне дать ответ?
 
Пусть некрасива, но умна,
С тобой любовь, моя душа,
К тебе летит, прошу, лови,
Ты сделал выбор? Мне идти?
 
Бежать к тебе? И снова прочь,
Ты скажешь, поздно, не помочь.
Ты, как и все, живёшь мечтой,
Скажу - "Прощай", кричишь - "Постой"...